+7(831)462-22-62, 8 (800) 250-22-52 , frolova@nktsnn.ru

Дистанционное обучение в области охраны труда, безопасности и управления



Логин:

Пароль:

Запомнить пароль?





Организация проведения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических мероприятий (НЕ использовать, актуальный ID 826)
Прохождение обучения по программе рекомендовано работникам организаций и независимым экспертам, осуществляющим производственный контроль за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических мероприятий.
1 раз в 5 лет
Обучение осуществляется по 72-часовой программе

Работы по производственному контролю за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий производятся в соответствии с СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий».

Юридические лица и индивидуальные предприниматели в соответствии с осуществляемой ими деятельностью обязаны выполнять требования санитарного законодательства, в частности осуществлять производственный контроль, в том числе посредством проведения лабораторных исследований и испытаний, за соблюдением санитарных правил и проведением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий при выполнении работ и оказании услуг, а также при производстве, транспортировке, хранении и реализации продукции.

Прохождение обучения по программе рекомендовано работникам организаций и независимым экспертам, осуществляющим производственный контроль за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических мероприятий.

Описание курса

Порядок организации и проведения производственного контроля

1. Порядок организации и проведения производственного контроля

2. Объекты производственного контроля. Процедуры в рамках производственного контроля

3. Программа (план) производственного контроля

4. Номенклатура, объем и периодичность лабораторных исследований и испытаний химических и физических факторов

5. Особенности производственного контроля при осуществлении отдельных видов деятельности


Итоговое тестирование

Тест состоит из 15 вопросов, ответить на которые необходимо в течение 15 минут. Для успешного прохождения теста и завершения обучения необходимо дать правильные ответы на 12 вопросов


Особенности производственного контроля при осуществлении отдельных видов деятельности